Jurusan Keperawatan Gelar Workshop Pelaksanaan OSCE Dalam Rangka Meningkatkan Kapasitas Dosen
26/12/2022 10:43 WIB
Dalam rangkan menigkatakan kapasitas dosen di Jurusan Keperawatan Padang, Poltekkes Kemenkes Padang menggelar Workshop dengan tema “Peningkatan Kapasitas Dosen Dalam Pelaksanaan OSCE Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Padang” pada Rabu, 5 Oktober 2022 yang bertempat di Auditorium Poltekkes Kemenkes Padang. Kegiatan ini membahas tentang penyelenggaraan OSCE, pembuatan soal OSCE, Metode OSCE dan simulasi OSCE.
Kegitan yang dihadiri oleh seluruh dosen yang berada dijurusan keperawatan, dalam kegiatan ini juga melibatkan pengelola laboratorium dan mahasiswa dalam kegiatan simulasi yang akan dilakukan. Diharapkan melalui kegiatan worshop ini dapat ,meningkatkan kapasitas dosen dalam penyelenggaraan Metode OSCE di Jurusan Keperawatan.