Prodi Sarjana Terapan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Padang Mengikuti Workshop Klinik Online LamPTKes
Admin(IR)
16/03/2023 16:08 WIB
Prodi Sarjana Terapan Keperawatan Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Padang mengikti workshop klinik online LampTKes. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan tentang proses akreditasi program studi kesehatan 9 kriteria dan persyaratan yang harus dipenuhi untuk mendapatkan akreditasi

Dalam workshp ini dikupas tuntas 9 Kriteria yang ada pada Dokumen Kinerja Program Studi dan Laporan Evaluasi Diri, serta faktor-faktor lain yang perlu diperhatikan dalam proses akreditasi program studi kesehatan.

Workshop ini diadakan selama 2 hari dan secara online melalui ZOOM yaitu Kamis dan Jumat 16-17 Maret 2023, dimana semua dosen Prodi Sarjana Terapan Keperawatan mengikuti acara ini. Setelah kegiatan ini berlangsung diharapkan dosen dan seluruh civitas akademika menjadi lebih paham tentang proses akreditasi program studi Sarjana Terapan Keperawatan yang sebentar lagi akan melaksanakan proses RE-Akreditasi.