Persamaan Persepsi Persiapan Magang dan Karya Tulis Akhir Mahasiswa Prodi Pendidikan Profesi Ners
Admin(IR)
21/03/2023 15:56 WIB
Selasa 21 Maret 2023, diadakan Persamaan Persepsi Persiapan Magang dan Karya Tulis Akhir Mahasiswa Prodi Pendidikan Ners melalui media Zoom. Adapun maksud diadakan kegiatan ini adalah untuk memberikan penjelasan kepada mahasiswa/mahasiswi yang sedang melaksanakan praktek Profesi Ners. Magang dan KIA merupakan mata kuliah penciri Intitusi dari Prodi Pendidikan Profesi Ners Poltekkes Kemenkes Padang.

Magang memiliki bedan studi sebesar 3 SKS sedangkan KIA memiliki beban studi sebesar 2 SKS.
Pelaksanaan Magang dan KIA ini disesuaikan dengan peminatan kelimuan yang dipilih mahasiswa. Kegiatan Magang dan KIA ini menerapkan hasil Evidence Based Practice (EBN) yang telah ditelaah mahasiswa dan dilaporkan secara tertulis melalui Karya Tulis Akhir.